У жизни всё наоборот

Анастасия Чернова Вергун
А мы всегда не с теми и не там,
И нам увы, не избежать таких событий.
Те, кто готов для нас на все-
Нам никогда не будут так нужны,
Как те, кто нам вообще не по судьбе.

Мы тянем душу к ним-они не ценят.
И нет здесь фразы-
"Потеряешь-все поймёшь. "
Увы, таков закон у жизни,
Что все почти всегда наоборот.

     05.11.2020г.