Хочу слышать голос сердца

Наталья Коршун
Укрываю голову платом,
Хочу слышать голос сердца,
Пусть оно по венам течет,
Нет лукавым расчетам места.

Растворятся коварные планы,
Растает строений лед,
Сердце матери согревает
И к здоровью, к жизни зовет.

Лишь жестокое сердце подростка
Может с легкостью растоптать,
Что теплом созидалось так долго,
Ледяной дворец свой создать.

Но однажды и сам  замёрзнет,
К «мамке - дуре» снова придет,
Обмерзшие руки протянет,
И попросит тепла глоток.

Для чего такие события?
Может сами их создаем?
Закрываем сердце от близких,
В интернет их легко отдаем?