На шаг от пропасти

Анастасия Чернова Вергун
А я уже начала писать:
О том, что не вместе, уже разошлись.
Ты знаешь, после того звонка
Я будто рухнула изнутри.

Как будто не было ничего,
Как будто всё это-ложь...
И это как раз тот момент,
Когда и вправду больше нет слов.

Когда говоришь, но всё в пустоту.
А тратить на ветер свои слова,
Прости, но больше я не хочу.

Я не хочу говорить тебе,
Насколько я боюсь потерять,
Насколько я дорожу тобой.
Всё это тебе не нужно никак.

    23.11.2020г.