Отпустил

Анастасия Чернова Вергун
Когда я уйду -он не вздрогнет,
Он будет один, он ничего не поймёт.
Быть может потом он осознает ошибку,
Ошибку того, кого потерял...

Он схватится резко-поймёт, что бессилен.
Он сам отпустил, сказав- не люблю.
Он сам всё решил, сказав пару слов.

Он будто не видел, как это всё ранит,
А может специально всё продолжал.
Он знал, как бывает мне плохо ночами,
После всех его слов, что он говорил.

Он знал мои слёзы, он слышал их в трубку;
Он ме говорил - не реви.
Ты сама виновата, что часто так плачешь;
Но я знала одно:
Я сама виновата, что так сильно люблю.

23.11.2020г.