Давай не надо

Анастасия Чернова Вергун
Всё подходит уже к концу,
Постепенно спускаясь вниз.
На ступень с каждым днём ко дну,
С каждым днём всё быстрей идём.

Всё кричали, бросая слова,
Не обдумав их до конца.
Всё твердишь- не люблю,
А потом говоришь - что грустишь?

Ты же знаешь, легко задеть...
Легко дать понять -не нужна.
Я, как всегда, всё приму в штыки,
И шуток твоих не пойму.

Прошу, перестань губить,
И давай всё опять с нуля,
Как тогда утопать в любви.

     22.11.2020г.