Вокзал

Гаджи Таир
Старое*

Вокзал,
-прощальный поцелуй,
И каждый на свою «чужбину»
Нести в себе ту половину
Крупицу вечности в свой
                край.
Вокзал - «печальная страна»
-Кондуктор с выгоревшим взглядом,
Прохожий толстозадый рядом
Мешает приобнять тебя.
Я улыбаюсь ,ты молчишь.
Но знаю точно сохранишь,
Неделю смеха и любви
В своей большой пышной груди.