Мамочка, с Днём Рождения!

Ольга Кобякина
Смаковало счастье лето,
Колоски в себя вбирая,
Ты зимою появилась,
Радость жизни озаряя.

Ты - любимый лучик света,
Мамочка моя родная,
Я люблю тебя за это,
С Днём Рожденья, дорогая!
31.01.2021г.