В тишине слышен каждый шорох, а в любви мы всегда

Диана Мананикова
В тишине слышен каждый шорох,
А в любви мы всегда слепы.
Забери мой запутанный город,
Забери мои пыльные дни.

Под водой мы немые и лёгкие,
На земле много тяжёлых слов.
Расскажи почему щеки мокрые,
Расскажи что-то из своих снов.

Мы счастливые, мы романтики,
Мы плаксивые, в чем-то глупы.
Нам с тобой не хватает практики,
Поливаем вином цветы.

До краёв наполнив бокалы,
Самой свежей водой дождя,
Будем пьяными спорить как мало
В нашей жизни морского огня.

Взгляд твой станет чуть-чуть ослеплённым.
Солнце ярче, чем было вчера.
Я люблю ты, наверно, влюбленный,
Но об этом молчат моря.

В тишине слышен каждый шорох,
Под водой мы всегда немы.
Я тебе прошепчу: "ты мне дорог".
А потом выйду из воды.