Крокодильи именины

Доротея Литвак
В день рождения крокодил
Всем улыбки раздарил,
И на радостях гостями
Очень вкусно закусил.

Закусил и загрустил:
– Я несчастен, одинок –
Слёзы горькие пролил:
– Мир со мною так жесток!