Тихий дом

Сатья
               
                Горе меняет форму,но оно
                никогда не кончается.
                К.Ривз
               

Когда большой дом потерял все свои звуки
Ночная бабочка с мохнатыми крыльями
Села прямо в мою раскрытую руку
И сказала:"Так бывает,парень,будь сильным!"

Укрылась где-то в тёмных корридорах дома,
Ночами пела мне сказки маминым голосом,
Однажды позвала в гости к своим знакомым
В Чистую Землю Амиды на кончике волоса.

Я видел алые ступы на яшмовых колоннадах,
Цветы удумбара в стрелах золотого бамбука,
А рядом на зелёной лужайке под водопадом
Стоял дворец в полном отсутствии звуков.