Улитка ползёт

Ирина Богаченко
Улитка ползёт, 
стремится всё время вверх
по старому стулу.
Ракушки лежат внизу,
быть может я прочь убегу…


_________
Картина автора.
«Улитка и Старый Стул»
бум., пастель,  400х300мм.,
200?г.