Кто последним был кто первым

Станислав Прохоренко
Кто последним был кто первым.
Без ста грамм не разберёшь.
Вера здесь не знает меры,
Вынь ей правду да положь.
Нервы только нам даются
Не на раз и не на два.
После девушки смеются
И кружится голова.