Сборник Портрет Иллюзии в жанре НЮ

Владимир Мэй
Одуванчик

" О если бы знали из какого сора
Растут стихи не ведая стыда " ...

                Анна Ахматова , 1940 .


Свои грехи перебирал ... Вылущивал ,
Ведь поражение - не провал к когтем скребущему ,
Из праха выползи ... Из Ада ... Да !..
О если бы знали из какого сора ,
Растут цветы не ведая стыда ...