Зимнее солнышко в окно

Александр Носырев 2
Лучик солнца золотого заглянул в моё окно,
Потянулся и улыбнулся - мне стало уютно и тепло.
Сон хороший мне приснился.
Там я увидел тебя,
Ты во сне мне улыбалась - улыбался в ответ к тебе!
В моем сердце одиноком - вдруг надежда ожила,
Понял, что на мгновенье - я любимым был для тебя!
Очень жаль, что мы сейчас не вместе, разделила нас судьба,
Но любовь осталась в сердце, до сих пор она жива!
Я не буду с сердцем спорить - Да!
Хочу любить тебя одну!
И сейчас во мне бушует море ... океанская волна!
Я проснулся очень рано, сразу напечатал на формате А4,
Вот сюжет мой для романа и быть может для стихов моих.