Оттепель

Константин Матаков
             ***

Оттепель явилась в который уж раз
Ходить нельзя, под ногами овсянка
Атмосфера потеряла живительный газ
Дождь по ночам отбивает морзянку

Оттепель явилась и вскоре ушла
Кто-то напугал ее? Это возможно
Снег что по ту сторону добра и зла
Меня извергает утром тревожным

290121