Какие стихи?

Галина Бантус
Какие стихи,если их не читают?
Рецензии пишут,ждут тёплый ответ.
И всем под копирку ответы клепают:
Прекрасно,чудесно,талант... Надо же!
" Меня вы сразили... От слога аж млею..."
Сразила? А можно конкретнее? Чем?
Порой оппоненты бывают честнее.
"Друзья" распевают хвалебную всем.

Простите меня те,кто действует честно.
Спасибо за правду,хоть горько порой.
Конечно мне слышать хорошее лестно.
Но в этой игре я - не главный герой.