Улетают птицы...

Алла Довлетова
Мне бы быть свободной как птица,
Мне бы в небе синем летать...
Я хочу тебе лишь присниться,
В твоем сердце единственной стать...
Помашу я тебе крылами,
Ты увидишь меня вдалеке...
Ты увидишь, как между нами
Отражается небо в реке...
Улетаю я, улетаю...
Улетаю в чужие края,
Но я знаю, я точно знаю,
В мире этом есть ты и я...
Отбушует зима холодами,
Зазвенит весна дождями...
Возвратятся стаями птицы,
Буду я тебе только сниться...
Выйдешь ты в просторные дали,
Где оставишь свои печали,
Где свободный и сильный ветер
Растревожит тебя за плечи...
А в далеких зеленых лесах
И в высоких горах с ледниками,
В необъятных синих морях
Будет жить любовь между нами...

Иллюстрация из интернета
31.01.2021