Солнце на снегу

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Солнце на снегу "

Я нарисую Солнце на снегу,
Лучи...Улыбку - Смайлик в середине.
И дальше по тропиночке пойду,
Додумывать...в постскриптуме картины.

А вдруг...Кому Поможет...невзначай,
Прохожему какому Улыбнётся.
Как - бы кивнёт...Дружище не скучай,
И Жизнь к Нему Удачей повернётся.

Или какой залётный Воробей,
Чирикнет Солнцу моему Приветом.
И как - то...сразу...и Снежок Белей,
И в Ясном Дне...как - будто...Больше Света.

Пусть Светит моё Солнышко...Сейчас,
Сию секунду...дальше...будь что будет.
А там...глядишь...продолжится рассказ,
И рядом Кто - то Солнце Нарисует!!!

*31 января - День рисования Солнца на снегу.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 31.01.2021 )