по нотам

Сергей Пряхин
- Доктор, мне снится, что я играю в большом оркестре.
- И что же в этом плохого?
- Но я совершенно не знаю нот.
- А в оркестре все их знают?
- Спасибо, доктор, что Вы меня понимаете.