Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Владимир Мэй
К поэтам серебряного века


Творцы столетия из серебра ,
Ваш век иссяк ,
Гордо дерзнувшие идти на плаху
Топор неся ,
С последней ставкою на белое
Крупье бесстрастному ,
Забывшему , что белый - радуга ,
Где место красному ,
А чёрный , только цвета сон
И разложение ,
Семи оттенков ослепительного света
И их сближения ...