Как же многое нам матери дают...

Людмила Зенцева
Как же многое нам матери дают,
Жизнь, любовь, заботу, нежность, ласку,
Перед ними в неоплаченном долгу,
Думаю, что все со мной согласны!

А ещё нам мамы дарят мир,
И пред нами открываются врата,
Слышим звуки, видим мамины глаза,
Счастьем, светом наполняется душа!

Мама - это смысл жизни наш,
Вера и надежда, и поддержка,
Не предаст тебя и не продаст,
И придёт на помощь к тебе  первой!

Ей взамен от нас не нужно ничего,
Лишь бы счастливы мы были и здоровы,
В жизни мы для них важней всего,
И они для нас на все готовы!

Чем же можем мы ответить им,
Внуков подарить, сей дар бесценен,
Он продлят, украшает жизнь,
И дороже нет его для них!

Ещё можем их заботой окружить,
Нежность им дарить, любовь и ласку,
Это все диктует наша жизнь,
Все, что дали нам - вернём стократно!

         05.12.2020