Навальнята просят у Байдена антиросс санкции

Тетяна Бораньчска
Телеканал CNN сообщил, что «Фонд борьбы с коррупцией»* (включен Минюстом в список

иноагентов) призвал президента США Джо Байдена ввести  антироссийские санкции!!!

Канал ссылается на копию письма фонда и его исполнительного директора

Владимира Ашуркова  президенту Байдену. О как!

Ашурков заявил, что команда Навального планирует направить такой же список Европейскому союзу и правительству Великобритании.

О как!

И кто бы санкций просил! Беглый вор, богатый уголовник Ашурков, скрывающийся в Британии подельник Алёшечки, а ныне сотрудник МИ-5.


СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ДРУГ...    Конченные мрази. Без светотени.

Больше даже не скрывают это.



Кстати, следы громких фейков алёши привели нас в благословенную Англию, таки:)))