Счастливый человек

Надежда Бондарева Балахнина
 Возможно, я – счастливый человек?
 Хотя бы потому, что родилась,
 Из прошлого шагнула в новый век
 И вдоволь жизни нет, не напилась.

 Наверно, счастье каждому дано,
 Оно такое разное…  И всё же:
 Я радуюсь, когда смотрю в окно,
 Родные лица узнаю в прохожих.

 Конечно, я – счастливый человек!
 Со мною те, с кем на Земле теплее,
 Они – мой воздух, жизнь моя и свет,
 Который здесь, а не в конце тоннеля.