Мне трудно одной все решить...

Юлия Лиричная
Мне трудно одной все решить...
И тьма между нами все шире.
Не знаю, как я буду жить
Одна в нашей общей квартире..??..

Останется только МОЁ,
Что было вчера ещё НАШЕ.
Коротких прогулок вдвоём
Уже не вернуть , что тут скажешь...

Уже мне тебя не обнять,
Об этом и думать не стоит...
А чем пустоту заполнять?
А чем свою боль успокоить?

Нет сил больше думать об этом,
Но мысли вокруг, как стена.
Потеряна где-то бесследно...
Зачем я осталась одна?...