Красиво прощаться не буду

Данис Диндаров
Красиво прощаться не буду.
Красиво было тогда!
И видно, нет места здесь чуду,
Все гордо уходят слова.

Наверно, было на время,
Наверно, оно истекло.
Себе я оставлю всё бремя,
Хоть будет с ним тяжело.

Теперь я стану простым,
Теперь я похожий на вас.
Как вы, я буду святым,
Грешного мессия не спас.

Красиво прощаться не буду.
Красиво мчат поезда!
И видно есть место здесь худу,
А я ваш поэт навсегда.
Конец...