Двери2

Артем Горошин
Пляши под дудку мертвецов
Где шепот древних,тайных слов
Зовёт тебя в оккультный мир
Мир Зазеркалья тёмных сил

По знакам ты, найдёшь свой путь
Узнаешь,где и как свернуть
Подскажут руны, где искать
Те двери,что хранит печать

Где демон БАРКУ ждёт тебя
Хранитель тайн среди огня
На всё он может дать ответ
Ведь для него секретов нет
31.01.2021