как-то так-то

Албаюн
я, такой-то, такой-то
родился тогда-то, тогда-то,
стишки лью как из брандспойта
с восторженностью дегенерата.
пишу о том-то и том-то,
описываю так-то и так-то,
частенько мне для экспромта
недостаёт такта.
сказать хочу то-то и то-то,
мне нравится та-та и та-та,
ношу с собой её фото,
она лишь в том виновата,
что я такой-то такой-то
мечтавший о том и об этом
не перенёс бойкота,
решил умереть поэтом...