Пиши! если можешь почаще!

Гусев Анатолий 2
Напиши письмецо! Поскорее родная!
Я не знаю,как ты,там сегодня,живешь?
Я грущу по тебе!Без тебя я страдаю!
Я не знаю!Не знаю!Когда,ты,придешь...

Напиши письмецо!Мне,моя дорогая!
Лишь, тебя!Дорогую!Безумно люблю!
И душой по тебе!Лишь,одной я страдаю,
Ты,моя несравненная радость и жизнь

Напиши письмецо! Поскорее родная!
Я не знаю,как ты,там сегодня,живешь?
Я грущу по тебе!Без тебя я страдаю!
Я не знаю!Не знаю!Когда,ты,придешь...
нв
Не грусти!Пиши,если можешь почаще!