Спи спокойно, моя дорогая. Народная. Пер. с ладино

Яна Знаменская
Спи спокойно, моя дорогая,
Отдохни своей чистой душой,
Отдохни своей чистой душой.

Я, твой рыцарь, с любовью желаю
Наблюдать твой дремотный покой,
Наблюдать твой дремотный покой.

Уж два года охвачено жаром
Мое сердце, любовью горит.
Мое сердце любовью горит.

Слушай, слушай, как плачет гитара,
О страданьях моих говорит,
О страданьях моих говорит.

Оригинал:

Durme, durme mi alma donzeya
durme, durme sin ansia y dolor
durme, durme sin ansia y dolor.

Heq tu sclavo tanto dezeya
ver tu suenyo con grande amor
ver tu suenyo con grande amor.

Hay dos anyos que sufre mi alma
por ti, joya, mi linda dama
por ti, joya, mi linda dama.

Siente, siente al son de mi guitarra
sient', hermosa, mis males cantar
sient', hermosa, mis males cantar.