Прости

Зинаида Ценглер 2
Я знаю, ты меня простишь,
Тихонько сзади подойдешь,
И на ушко "люблю" шепнешь.
Я знаю ты меня поймешь,
Тропинку к сердцу ты найдешь,
И я услышу сердца стук:
Тук-тук-тук-тук-тук.
Я знаю ты меня найдешь,
С цветами ты ко мне придешь,
С тобою встретимся мы вновь,
И к нам придет, сама любовь
И я услышу сердца стук,
Тук-тук-тук-тук-тук.