В моменте

Александр Владимирович Махота
Один во всей вселенной с фотографией в руке;
И в моменте чувств запечатлённый в мирской суете.

Сидит на корточках в окопе собственных мыслей,
Опережающий эпоху до и после Поэт!
Смотрит любящим взглядом в бездну океана — в Портрет.
И шепчет ему природа: — "Свои чувства излей.

Кубок Вина сильнейших мира всего — Себе налей,
Истину и Тайну причастных Поэтов испей.
Судьба — злодейка тебе улыбнётся, будь храбрей.
Иди вперёд, кто захочет, догонит, шагай смелей!"

Возможно всё! И даже любовь в глазах на Портрете.
Ведь Мы летим в открытом космосе, на планете...