Просто будь

Елена Калюжная
Шаги, марафон и вагон за вагоном.
Слова не пусты - все наполнены стоном
И криком души: уезжай, уезжая.
Дорога... Прости. Ты вернешься? Не знаю.
Но как повернуть, и вернуть всё былое...
Да, ты просто будь и пусть даже с другою.
А снег заметал все пути и дороги...
И лишь на листке появлялись вновь строки...