и будем жить, пока живём

Дана Ден3
давай не будем ждать конца,
не торопиться к Переправе.
цвет неба серого свинца.
пускай печалью нас не травит.

я не хочу грустить о том,
что было и чего не стало.
с тобой построим новый дом
и всё опять начнем сначала.

да за плечами океан...
ошибок юности беспечной.
но шанс нам грешным снова дан
с любовью отправляться в Вечность.

давай опять играть огнём
сжигая пламенем невзгоды
и будем жить, пока живём
какие милый наши годы...