В чём счастье?

Александра Изотова 777
Не будем иметь никогда в полной мере
Мы то, что хотим. А иначе,
Я с этим столкнулся и значит уверен,
Бедней станем, но не богаче.

По сути нам нужно достаточно мало,
Чтоб жизнь поддержать. Только жадность,
Она мегаполисы судеб сломала
И дальше ломает нещадно.

Пресыщенность, голод — всё гибель едино.
А мы, неуёмные, квохчем,
Боясь, что мечты порастут паутиной.
Слегка не доесть — счастье вот в чём.

28.1.