У каждого бывает в жизни

Сергей Дорожковский
У каждого бывает в жизни что-то, -
Плохое, и совсем наоборот!
Шагни вперёд и приготовься к фото, -
Тебя там ждёт чудесный поворот!

Запечатли его...И в дни лихие
Быть может, он тебе поможет жить.
И станут дни твои чисты, тихи, и, -
Увидишь, - можно жить и не тужить!

Надёжные появятся подруги -
У девушек.. У юношей - друзья...
А прошлые... Такие их заслуги, -
Ты их из своей памяти изъял!

Ты  им простил душевные изъяны,
Но от себя их всё же отпустил.
Не для мужчин, когда не держат краны,
Но ты предавших всё-таки простил.

Прошла зима... Шагаешь по апрелю,
Обласканный небесной синевой.
Трамвай звенит, как жаворонок, трелью,
И ты совсем по-новому  - живой!...