Счастье любить

Александр Иванченко 2
Растворившись в пустой суете,
Забываем душе сделать праздник,
Я общаюсь с людьми – всё не те,
Для контакта же душ – я отказник.

Та душа одинокая бродит по свету,
С коей буду общаться в усладу,
С ней откроем любви мы планету,
Счастье – быть всегда вместе, в награду.

Я все будние дни с тобой вместе,
Примем в празднике главном участье:
В день венчанья цветы невесте,
Ежедневно любить тебя – счастье!

31.01.21 г.