Сердце стынет вновь

Пётр Одесский 2
Уставшее сердце стынет вновь,
Будто зима морозом охладила?
И только прошлая любовь,
Дала ему тепло и силу.

И я сегодня как поэт,
Того забыть не могу,
Как ждал от неё ответ?
А она сказала, не приду!

Был три раза на войне,
Были пули и тревоги,
Я это чувствовал в двойне,
Когда не стало к ней дороги.

И сколько не молился,
И склько не просил,
Она не изменилась,
Но за обман её простил!
И больше мне она не снилась!