Бокал

Франкенштейн Виктор
Красив и мал
Стоит бокал.
Налил вина.
Сказал он (пей до дна).
Спросить себя хотел
(Чего я не успел?)
И понял, я не сделал ничего.
И свет из дома моего
Навек погас
И сплю не закрывая глаз.
Смотрю. Как будто бы ослеп.
Холодный я, горячий хлеб.
Бездонный полумрак бокала.
Я выпил грусть ,ему все мало
И пил я боль,
Сказал он (пей еще).
Слепой король
Во век не защищен.

И я исчез. Вот был и вдруг не стало
Бокал разбит, чело а пол упало.
Устал. Лежу я рот раскрыв
И очень бледный вид.
Холодный ветерка порыв
В окошко залетит.
Полно врагов и 0 друзей
Я был готов покинуть (Колизей).