А там начало всех начал...

Людмила Бессонова 7
Листая жизни календарь,
Я натыкаюсь на страницы
О детстве, юности – о днях,
Что улетели, словно птицы…
А там – начало всех начал.
А там счастливые мгновенья
И беззаботности причал,
И юных душ прикосновенье…
Там шорох сказочных страниц,
Там  Лукоморье хороводит,
Там стаи перелетных  птиц.
И счастье – ноточки выводят…
И рокот грома по весне,
И лучики играют солнца,
И так охота на заре
Испить любви слепой до донца…