Избавиться от камней

Соломатин Евгений Павлович
Подключаясь к тонким вибрациям,
Концентрируется наша абстракция,
Мы видим в душах людей,
Растущие груды камней

И не важно чьей расы и нации
Все находятся в этой прострации,
В суете неосознанных дней,
Производим таких же людей

Зажигается иллюминация,
Мы в ведах читаем нотации
И стараемся всё быстрей
Избавиться от камней.