Движение по кругу

Сергей Пятыров
Который год вы ходите по кругу,
Который раз одни и те же грабли
Вы и нужны и не нужны друг другу,
И отдаёте вы себя по капле.

И кто бы объяснил за что всё это?
Вы отпустить не можете друг друга,
Казалось бы - огромная планета
А вы никак не выйдете из круга.

Ты прерываешь с милым всё общенье,
Надеешься на то, что полегчает.
И что найдётся нужное решенье...
А он... с тобой попить мечтает чаю.

Твердишь ты, что неправильно всё это,
И ничего хорошего не будет
А он... а он, наверное с приветом.
Ему плевать на то, что скажут люди.

Ты от него бежишь, чтоб не сорваться,
Не сделать необдуманных поступков,
А он... с тобой кружить мечтает в танце,
И обнимать, не слыша сердца стуков.
 
Наверное расстанетесь вы всё-же ,
Так не сумев своё построить счастье,
Ты со своим останешься похоже,
А он... преодолеет все напасти...