расстаёмся

Алла Германовна Кузьмина
Так и не сблизившись ,мы расстаёмся,
видишь+ на пристани траурный флаг?
вместе из плаванья мы не вернёмся,
мы и уплыть не сумели никак.
Целыми днями одни разговоры,
тянешь и болото- но я  не кулик.
Чайкою взмыть бы в родные просторы,
Жалко оставить тебя хоть на миг.
Взять из болота тебя не сумела.
раз тебе мило - там и живи.
Если любви не доверился смело,
значит, судьба твоя- жить без любви.
Больше за жизнь твою не отвечаю,
нынче судьбой твоей правит она.
Я и гроша ей не доверяю.
Ты, простодушный, ей веришь сполна.
Очень не хочется верить в плохое.
Счастья так много = хватит на всех.
Тёплой волной оно смоет всё горе
даже таких,как мы, неумех!