Как справиться с этой тоской

Судников Даниил
Не осталось мне больше забав,
Не осталось мне больше стихов.
Как справиться с этой тоской?
Расскажи мне мой друг дорогой,
как справиться с этой тоской.
Расскажи мне всю правду приятель.
Раскрой все секреты и тайны.
Как справиться мне, с этой тоской!