Выбирать тебе

Алексей Скаридов
Много он тебе подарков –
И квартиру, и авто...
Говорит, что: «Будешь райской,
Ты актрисой из кино!»

Обещает: «Будешь бренды,
Ты последние носить!»
И планету даже может
Он тебе сейчас купить!

Но а я такого "счастья",
Не могу доставить, нет,
Но зато я своё сердце
Отдаю тебе взамен!

А что тут всего дороже,
От тебя зависит свет,
И кто тут богаче всё же,
Выбирать тебе ответ!

31.01.2021 г.