Алексею Мясникову

Яна Плохих
Вот помню Вас в "Дом кувырком ",
Сериале смешном таком,
Также в "Дальнобойщиках ",
Вот и радость лишь в глазах,
На Вас нравится смотреть,
Молодой, красивый, ведь,
Милый, обаятельный,
Классный, привлекательный,
Добрый, весёлый,
Клёвый, прикольный.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
А жизнь радует всегда,
Вам всё лучшее даёт.
Не является беда,
Если есть, то пусть уйдёт,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.