Миг любви

Гулана
Ты не придёшь, я знаю, никогда…
И лишь воспоминанья будут мучить,
Зачем настали эти времена,
Когда и взгляда твоего уж не получишь?

Ты был со мной и ласковым и милым,
И я пьянела от тебя как от вина…
Я так хотела сделать сон правдивым,
Но вдруг в окошко глянула заря…

Тех дней следы заметены ветрами,
Засыпаны и листьями, снегами…
Давно залиты сильными дождями,
Пропитаны солёными слезами…

Ничто на свете на бывает вечным…
Но славлю Господа всегда
За то, что в жизни быстротечной
Дал миг любви за все мои года!
1992 г.