Очень быстро темнеет...

Михаил Рахунов
Очень быстро темнеет, поскольку зима.
Отвернулся на миг – моментально стемнело.
Ночь обряды свои совершает сама
Без задержки в пути, безразлично, умело.

Все равно выхожу совершать променад
По дороге пустой, предоставленной Богу,
Дохожу до ворот, возвращаюсь назад,
Где мой дом в три луча освещает дорогу.

30 января 2021 г.