Забавные качели

Kudymov
История - забавные качели -
Куда толкнут туда и понеслась...
Все ищут в этом квантовом веселье
Свою причинно-следственную связь...

История
... страны
... любви
... болезни
Как география твоих мощей
Податлива нажиму острых лезвий
Времён-врачей.

2021