Ближе уже невозможно

Наталия Романовская-Степ
Имя твое осторожно

Я выдыхаю… зря

Глубже уже невозможно,

Ближе уже нельзя

В плену безраздельно сладком

Я губы твои ищу

И остаюсь загадкой,

Которая не по плечу.

Может опять повторяюсь

Чувств золотым дождем

Дрожью в тебе откликаюсь

Солнечным сентябрем

Быть для тебя самой лучшей

Воздухом, светом, мечтой

И бесконечно влекущей

В нежности рай за собой

Ближе уже невозможно,

Ты глубоко внутри

Искренностью подкожно

Верой в любовь изнутри…