Снег это мираж...

Татьяна Юргенсон
***
Снег – это мираж –
Дробление времени
На субатомы.

День – это весы –
Моих яви и нави –
Камень распутья.

Заснеженный мир –
Смыслов обманный манёвр.
Тропы не видать.

На перекрестье опять
Улыбается Время…
31.01.21